Jadi peNgasuh B4YI Saiton | b4by in yellow scary story | Game Android horor lucu

45


#nafisafidela
Makasih buat yang udah nonton video ini
makasih banget buat yg udah like n share video ini
makasih banget buat yg udah subscribe n support nafisa fidela.

semoga mendapat balasan yg lebih banyak dari yang Maha Kuasa
amin 🙏

Business inquiries
email: halonajaib@gmail.com

thanks for watching.
don’t forget to: Like, Comment, Share and Subscribe.

Playlist Giveaway:

Playlist Bunny Hat:
Bunny Hat, Topi Kelinci, Animal Hat:

Playlist Squishy:

Playlist ASMR:
ASMR Indonesia:


Source: https://hugochamber.org
Read more all post Android Technology : https://hugochamber.org/android/
45 Comments
  1. Wina Kristanto says

    Kak serem dikit

  2. Shinta Meilina says

    LOVE KAK NAFISA❤❤❤

  3. Raisa Ravania says

    Kak Nafisa main SAKURA SCHOOL SIMULATOR dong kok kak Nafisa sekarang kok udah ngk main. pliis kak main S.S.S

  4. Kayla Afiqah says

    Telat 2 harii😭😭

  5. Nurul Nurul says

    Telat 1hari

  6. Livia reghina putri Livia says

    Ka nafisa mainnya agaserem☺

  7. ersanda devia linda says

    Mau di notif 😌

  8. Atta Lovebird says

    Kak nafisa kok tuyul nya bisa terbang saya Desyana Zahra Yonita

  9. Eko Priyanto says

    Ka nafisa main PK XD. pelisssssssssssssssssssssssssssssYa pelissssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

  10. Hanggana Raras says

    Kak main hotel hideaway donk terus kk tulis BLACKPINK terus liat tulisan nya fans NAFISA FIDELA

  11. kaira rafasakhi says

    Maaf aku baru nonton

  12. caca official salsabilaputri says

    Kak aku juga request main game House designer flip and flip

  13. Alexa GFX says

    Ha..Ha bayi nya UcU banget ku pikir anak nya gendoruwo 😂 karna kupikir kancut nya warna hijau 🤣😂😅Edit: semangat terus kak nafisa :v

  14. Nori Ani says

    Telat 1 hari😭😭😭

  15. Desi Yensari says

    Kak aku mau request gimana kalau main roblox aku mau mabar dengan kakak tambahkan aku sebagai teman kakak dong namaku aisyah145022 join aku ya kak

  16. Afiqa Aliya says

    Kok gak kakak komen plis kak komen

  17. zaskia kurilin says

    :v

  18. Suta Wijaya says

    Jadi takut nonton ini😖😖

  19. Nawang Nike says

    Kak bikin lagi dong

  20. Emil Firman says

    Uyupolkjh❤️❤️❤️❤️

  21. Doni pedrosa says

    Serem di tambah musik serem pulak

  22. Okti Sri Rahmadani says

    Kak nafisa nama game apa kak nafisa

  23. •Choko Milk Chan• says

    Ketinggalan berapa taun aku?Aku nonton taun 2027Salam dari masa depan 😂

  24. Sidauu Segaf says

    Maaf kakak yang tadi tulis tadi adik aku 🙏🙏 kakak yang tadi 🙏🙏🙏

  25. puspa sopandi. says

    9:32 Emangnya teteh main jam berapa? Tolong komen ya teh^^

  26. Yeni Marlina says

    😱😱😱😱aku takut

  27. leony agustin says

    😭😭😭😭😭😭😭

  28. Imam 46 says

    Yaampun kak kocak banget hahaha😂😂

  29. anissa Panigoro says

    Kak bermain roblox

  30. Naya channel says

    Kak aku pengen gabung grup dong sama kakak tolong kasih nomernya dong kak . Penggemar nomer 1 ku kak nafisa fidela 😍😍😍😍😍😙😙😙😙😙😙👧

  31. rasty azzahra says

    Nafisa ini game horor dan ini gamenya paling mengerikan

  32. GUDANG ILMU says

    roblox dong kak plis

  33. Bening Sandrina says

    Dek belakang adek apa kok lewat bukan najib kan??? Kok pegang bando adek

  34. Vika Official says

    Jangan nonton ini malam malam sama nonton nya jangan sendiri Yang setuju like👇

  35. Widiasa Putu says

    bayi nya serem banget kayak tuyul😂😂😂

  36. Naya channel says

    Kak lanjutin lagi dong

  37. mama alisha says

    Serem bangett gess😭gess sumpah bayinya kesurupan?

  38. Purwanto Pur says

    Kak ain game slendrina dong pliss (gak maksa)

  39. yumi gacha editz says

    Telat geass maaf maaf maaf

  40. silvia fatimah says

    Kak aku lagi makan sambil nonton nasi nya sampe jatoh jatoh saking serem nya sama lebih fokus ke nonton nya😄

  41. Afiqa Aliya says

    Kak nonton aku di you tube dong subscribe dan like ketik afika aliya pokonya yang ada di kolom komentar ini dan komeni kak yang ada komentarnya yang judulnya foto 2 zahra versi istri rosulluah

  42. Adil Brahmana says

    Kak nafisa kelas berapa kalo aku kelas 2

  43. destiana putri DEWANTARI says

    Fits kak semangat bikin Vidio nya 👍👍

  44. Natasya bunga aprilia says

    Kak main sakura sohol simulator dong plisssssssssssssssssss 😭😭❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ rumah

  45. rayya muliajaya says

    aku suka banget vidioya ngapelot lagi

Leave A Reply

Your email address will not be published.