46 Comments
  1. Rahmat Paksi says

    Dapid : Iphone SE 2020 jadi tumbal doang. Jiwa missqueenku bergetar🤣

  2. Muhamad hatami Alfarizi says

    Jadi kaya android ah 😫😫😫 ribet

  3. Aus AbduL says

    Ios 14 Beta 3 https://youtu.be/k6WSVZgckVQ

  4. Makhluk Biasa says

    Bang David, lain kali unboxing isi hati saya bang:)

  5. Ponnyh Ditria says

    Bang, mau nanya yah. Iphone 7 bisa pakai kepala batre maks berapa ampere?

  6. Ryan Hidayat says

    Sindiran ujung yg keras😂

  7. Kevan D says

    4:34 promosi diri sendiri

  8. Mochammad Nur Mundzir says

    iPhone SE 2 dipake in kartu SIM card indonesia ke deteks nggak? Bisa dibuat internet an nggak? Aku tanya beneran

  9. Anggota Millenial says

    Produk bani israil is the best lah

  10. Muhammad Fadli says

    Ketika IOS mulai meniru

  11. Vahrialdo Josa P says

    User iPhone 6 Hanya Bisa Terdiam 🙂

  12. Afifah Dwii Maharani says

    Bang camera depan nya bisa ga mirror di IOS 14 kan??

  13. Hendra Al 24 says

    Android niru apple = dih gk kreatif bngt sihApple niru android = gpp

  14. Nikita irf says

    Gue user SE gen 1 tapi msh stay di ios 11 krn males apdet 😂😂

  15. Pradhany Aries Purdianto says

    mung iso nyawang ora iso nyanding

  16. arief phone says

    saya tes pke ip 11 sukses.dpt ios 14.2 beta

  17. Muhammad 1471 says

    Entah kenapa gw puyengHp iPhone mahal² 20jutaaaKaga bisa spilit screen 😪😪Btw noh fitur IOS 14 mirip android bangettt

  18. Tabitauly Claudia hutabarat says

    Kak review perbandingan iphone 7 plus vs iphone xr

  19. Dicky Alfian Sory Pasaribu says

    Android tertawa melihat ini😄😄😄

  20. Samir Nasri says

    Noleh nya ios 14 udah ada?

  21. A. Criticus says

    Heheh. Orang nyinyir ga jelas lah yg bikin dunia ga berkembang. Wkwkwk.Mau Android kek, mau iPhone kek, selama bisa ngebantu kerjaan, why not?

  22. A. Criticus says

    Kadang mikir. Jangan2 skema widget kayak punya Android itu udah dipatenkan sama Google, jadinya Apple ga bisa seenak udel pakai skema widget yg sama.Gonna check on that.

  23. Sunny Van Gloria says

    mirip Android.. yah saya ga make iPhone karna faktor harga mahalnya😀 … buat yg suka 👍

  24. jawa jawi says

    Gk di jual itu bang

  25. Ted Darmaone says

    wait until someone running arch on iPhone

  26. ayu lanti says

    pantesan group android ribut ternyata gara2 ini toh 😂😂😂

  27. Angelie Gosal says

    Iphone sekarang makin mirip andro yaa.. padahal dulu kebalik..

  28. Zaki Abdullah says

    Bang iphone SE 2020 ios 14 tinggal beli gak pake update, saran beli dimana bang..Tolong bales yaa bang

  29. Sam Exe says

    klo android cuma niru kejelekan iphone, jack 3,5 contohnya

  30. Matdays says

    serah deh peting pubg lancar udah gitu aja 🙂

  31. gendrophile says

    Suka sama fitur tampilan panggilannya. Gw gk terlalu suka angkat panggilan. Jdi bisa ttep browsing tanpa keganggu

  32. Tereziawahyu Noviyanto says

    GIVEAWAY DONG

  33. Rico Pambudi says

    bang, kalo iphone gw gabisa nerima sms itu kenapa yak, gw baru beli ip xs. padahal nomornya masih aktif

  34. 2019 2019 says

    Bang buat Xiaomi redmi 5 bisa ga

  35. gendut squad says

    Apa gak boros tuh batre?

  36. Hanya Bercanda says

    Kirim iphone ke tumbu

  37. Lukman Nulhakim says

    kalo WA bisa pictur and picture bang?

  38. IkudoI says

    bg mau dong SE 😀

  39. Dera Mutaqin says

    Bro mau nanya, kalo ios beta gini entar kalo udah rilis ios 14 public nya bakalan bisa upgrade ga ?

  40. Apa Ketok says

    kalo instalnya pake vivo hp gua jadi berubah bentuk jadi iphone atau gimana nih bang?

  41. Yusuf Limaharikedepan says

    Update jelek…

  42. Kiboy Firelight says

    Halo bang David, saya Kemarin instal iOS 14 nih, saya ada problem di nomor Mac /alamat wifinya, kenapa ya bang saat saya instal malah ke ubah terus nomor Mac nya saya jadi kesusahan di wifinya , kenapa sampe merebah ke sana sih bang saya gak ngerti, nah Wifi di rumah saya Itu ada suatu keamanan yang harus memasukan nomor Mac , dan saat saya instal nomor Mac nya kerubah rubah terus 🙁 semoga di jawab ya saya perlu bantuan

  43. Cang Haedoom says

    Ntaps

  44. Nur Annisa Anzar says

    Itu yang "lahmah" udh cocok artinya "daging" bukan chicken

  45. Heri Munir says

    ios 14 – sepertinya masih blm bisa file management ala android, blm open NFC, blm open bluetooth.

  46. Riyan Pratama 26 says

    Rumornya di IOS 14 ada AODnya bner nggak gan ?

Leave A Reply

Your email address will not be published.