Usia Hanyalah Angka !!Inilah Cara Ronaldo Buktikan Diri Sebagai Pemain Terbaik Di Dunia !!!

22


Usia Hanyalah Angka !!Inilah Cara Ronaldo Buktikan Diri Sebagai Pemain Terbaik Di Dunia !!!

Editor Video : @Alvan
VO : @topik36
Konseptor : @Arihidayat22

Terimakasih untuk selalu setia bersama kami.
Garuda Legend

Subscribe juga Channel kami di ⬇️⬇️⬇️
GL News
GL Story
Timnas Legend
Garuda Legend News

Untuk partner Kerjasama Hubungi kami Via E mail : pinovilla166@gmail.com


Source: https://hugochamber.org
Read more all post Football : https://hugochamber.org/football/
22 Comments
  1. Hery filterblack says

    ketika sang penyihir (LM) sudah kehilangan kekuatan magisnya,, semntara CR7 terus membuktikan diri menguasai dunia dan apa yg dia capai saat ini adalah hasil dari latihan keras juga kedisiplinan,, pemain bola paling sempurna saat ini CR7

  2. ucis jahit says

    Walaupun fans Barca GK apa2 bahas pemain atau team lain itu menunjukan respect

  3. Prabu Gober says

    Usia CR7 35 tahun3 + 5 = 83 – 5 = – 2Klau di gabung jadi 8 – 2Jadi ingat pembantaian Barca 8 -2 oleh munchen

  4. Elida tampubolon Tampubolon says

    Cr 7 nih bagaikan kayak v.Rossi.

  5. ammar ammarrahman says

    dia adalah robot

  6. BUDAK NCN says

    https://youtu.be/e2NxYdMNDH8

  7. Rahmat Gajali says

    The king

  8. KANG DENI says

    Smgt untuk berkarya

  9. Adam Aymar says

    kirain Leo Messi doang yg dibahas ternyata CR juga wkekekek

  10. Lucky Alfian says

    Saya mimpi trio RMN(Ronaldo, Messi, Neymar) main bareng dalam 1 klub

  11. M VINCENT says

    Pepetah mengatakan minTua tua keladiMakin tua makin menjadiSetuju😀😀

  12. Kae Yokui says

    Terlalu banyak bukti untuk tidak mengatakan CR7 pemain terbaik didunia disamping LM10

  13. muhammad shibgah says

    Gl = pendukung messi cengeng

  14. Utuh Liwar Miyangnya says

    Siuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu🔥

  15. nuka elgoog says

    Terlalu Barca centris miminnya

  16. Ahmad Khoirul HumamRM says

    Dulu adminnya bahas Barcelona terus menerus dan Messi sampai" saya kira dia fans Barcelona

  17. Ighen Scocher says

    Ronaldo#cr7👍

  18. Speechless Grey says

    mntap min, sering" bahas pemain2 lain bkan cuma Barca aja👍

  19. Ozoraaa` FF says

    Skip bukan messi

  20. Uckhy 97 says

    udah ngak mau bahas messi Admin sdh sakit hati udah kena prank mulu,,apalagi 82 msih terbayang bayang 😅😅

  21. iman Imancial says

    Jika Ronaldo dan messi udah pensiun terasa sepi sepakbola😢

  22. Mochamad Ghofaridz Rievan Syah says

    Maap lebih 4jam🙏

Leave A Reply

Your email address will not be published.